SPECIAL KUNTY TWOPACK


 

  • 名稱:SPECIAL KUNTY TWOPACK

  • 发售日期:SDCC展会现场&2015年07月13日

  • 发售地点:SDCC展会现场&Bambaland網店販售

  • 发售价格:45USD(含運費)

  • 包装方式:牛皮纸封套

  • SPECIAL KUNTY TWOPACK Kunty特别版画册2本套装,为2本12“x12”的40页的书,含Ash的画以及TP的Pascha的故事。


    以下是剧透,请小心阅读:

  • 书第一本是TP写的ISOBELLE PASCHA的小说的节选+Ash的油画及摄影??艺术。第二本是一如既往的Ash草稿本(wwwww

  • 书无论是从图还是文字都是限制级的,请小心阅读。

  • 书中写到了ISOBELLE的身世,和QA中Ash讲的一样,ISOBELLE是伦敦一个大BOSS的女儿,而故事中也提到了WOIP系列的女性角色Miyu(Yumi),以及Liz(Lisbeth)。Liz是ISO的好朋友,也是她中学时候的同学,Les(,但是并不介意ISO的性取向。其中也以几句话带过了Bambi(Bambie)。

  • 故事里还提到了之前Ash很久前在QA中写道的Mr.Cray及Yuri(。)两位男性角色,还有Ash之前讲到应该是反派的Count Krigster。

  • 故事的重要角色...........是........今年年初发售的猫咪与纵火犯套装中的男性角色French(法兰西)....而与纵火犯这个名字相符合的,是他独特的癖好(((。他也有独特的台词“I like fire”。他和ISO的关系有点特殊...

  • 故事里还提到了尚未出现的女性角色Natasha...可以期待一下。

评论

Isobelle Pascha

The World of Isobelle Pascha
伊索贝拉 帕夏的世界